En Amazonas vamos a tomar 2 deliciosos jugos de frutas de la selva… Viva junto a nosotros esa rica experiencia.
Fruto del Túpiro |
TÚPIRO: es un fruto con altas propiedades antioxidantes, que en la lengua Orinoquia se conoce como cocona. Con él se pueden hacer jugos, néctares, mermeladas, dulces, compotas o consumirse fresco. Es de color amarillento con tonos rojizos y del tamaño aproximadamente de una papa y tiene un ligero sabor ácido.
Fruto de Copoazú |
COPOAZÚ: es considerada la super fruta de la Amazonía por sus muchas propiedades nutricionales y porque ser aprovechada casi en su totalidad. Se asemeja a la fruta
del cacao e igualmente se puede extraer la semilla para hacer una especie de chocolate al que llaman copolate o cupulate. Por su parte, la pulpa sirve para preparar bebidas, licores, compotas, dulces, gelatinas y mermeladas. Es de color marrón y de tamaño parecido a un coco y es rica en calcio y vitamina C.
del cacao e igualmente se puede extraer la semilla para hacer una especie de chocolate al que llaman copolate o cupulate. Por su parte, la pulpa sirve para preparar bebidas, licores, compotas, dulces, gelatinas y mermeladas. Es de color marrón y de tamaño parecido a un coco y es rica en calcio y vitamina C.
SI LE PROVOCA.
TLFS:
0414 232.32.45
0412 720.60.92
Whatsapp 04142323245
Instagram: @tourtrek1
Envíe su correo a:
tourtrek@hotmail.com
tourtrek@gmail.com
VISITE www.tourtrek.com.ve
VEA NUESTRO BLOG http://amigostourtrek.blogspot.com/
HACEMOS TURISMO A SU ALTURA.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario